• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会党组召开(扩大)会议

时间:2020/5/6 15:41:49|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 5月6日上午,市人大常委会党组书记汤培远主持召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组副书记王菊,党组成员施志胜、胡德扬、陈昌砚、李明奎、龚文军出席会议。

 

 会议传达学习了省委副书记、省长阮成发调研临沧的指示精神,《中共云南省委办公厅关于深入贯彻〈党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定〉的通知》《临沧市不忘初心、牢记使命11条》《临沧市落实党风廉政建设责任约谈办法》《中共临沧市委办公室关于进一步规范请示报告工作的通知》精神。

 会议传达了四届市委常委会第133次会议精神,研究了党组贯彻落实意见。

 会议讨论研究了2020年度市人大常委会党组班子成员抓基层党建工作责任清单、2020年度市人大常委会机关党组书记抓基层党建工作责任清单。

 会议还就市四届人大三次会议有关事宜作了安排。

 汤培远就学习贯彻落实好阮成发省长的指示和有关通知、会议精神,做好疫情防控、筹备好市四届人大三次会议作了要求。

 市人大常委会副主任杨鹏飞,市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长,市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会主任委员、市人大常委会各工委主任、市人大常委会办公室副主任列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣