• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会党组召开专题学习会议

时间:2019/3/20 15:38:26|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 3月20日上午,市人大常委会党组召开党组(扩大)会议,专题学习十三届全国人大二次会议精神和《中华人民共和国外商投资法》。

 市人大常委会党组副书记王菊,党组成员施志胜、胡德扬、龚文军出席会议。

  龚文军传达学习了十三届全国人大二次会议精神。

 会议原文学习了《中华人民共和国外商投资法》。

  会议要求,要针对临沧对缅甸开放的实际,切实加强《中华人民共和国外商投资法》的学习宣传,一要按照市委的要求,对照全市宣传方案尽快研究制定市人大常委会的学习宣传方案。二要以中心学习组的形式抓好《中华人民共和国外商投资法》的学习。三要由常委会领导牵头,针对临沧对缅开放中遇到的问题,分别开展不同专题的调研,形成相关报告。四要召开外商企业座谈会,听取他们的意见建议,同时加大《中华人民共和国外商投资法》的宣传力度。

  会议还研究了其他有关事项。

 市纪委市监委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长李志亭、市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会主任委员、市人大常委会各工作委员会主任、市人大常委会办公室副主任列席会议

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣