• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会机关二支部召开党员大会

时间:2019/3/1 16:56:23|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:王亚永|点击数:

 3月1日下午,市人大常委会机关党总支第二支部召开党员大会,支部书记李国荣主持会议。市人大常委会党组成员、副主任施志胜以普通党员身份参加会议。

 

 会议学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,市委市直机关工委《关于认真召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》《中共临沧市人大常委会机关总支委员会关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,安排布置召开组织生活会和民主评议党员等相关工作。

 李国荣讲授了题为《弘扬新时代共产党员奉献精神》的党课。

 

 李国荣强调,作为市人大常委会机关的党员干部,要全面持续深入学习领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,自觉用以指导和推进新时代人大工作。要用理想支撑奉献、要用忠诚诠释奉献、要用奋斗书写奉献、要用淡泊彰显奉献,甘做推动坚持和完善人民代表大会制度与时俱进作奉献的人大工作者。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文