• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会机关党总支第二支部召开党员大会

时间:2018/6/30 12:10:57|本文来源:市人大常委会法工委 |作者: 彭春波|点击数:

 6月29日下午,市人大常委会机关党总支第二支部委员会书记李国荣主持召开第二支部党员大会,补选出缺的1名支部委员,讲授专题党课。第二支部15名党员参加会议。

 会议通过投票,补选了1名机关党总支第二支部委员会委员。会上,李国荣同志围绕把党的政治建设摆在首位的重大意义的主题,从“把党的政治建设摆在首位是马克思主义政党的本质要求,是党的十八大以来全面从严治党的重要经验,是因为其决定着党的建设的方向和效果,是我们党新时代有新气象新作为的迫切需要”等四个方面,为参会党员讲授了一堂生动的党课。

 李国荣指出,在“七一”建党节来临之际,二支部全体党员,要严格遵守党章,认真履行职责,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,并通过学习不断推动工作落实,勇于担当,乐于奉献,以实际行动维护好机关党员干部的良好形象。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文