• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会机关党组理论学习中心组举行第一次集中学习

时间:2021/1/26 19:51:24|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 1月26日上午,市人大常委会机关党组理论学习中心组举行2021年度第一次集中学习。市人大常委会机关党组书记龚文军主持会议并作总结讲话,市人大常委会机关党组成员李志亭、张华开、李光旭出席。

 

 会议以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题。

 戎正商、李国荣、张华开围绕主题作交流,殷致宏围绕主题作书面交流。

 龚文军强调,要把深入学习贯彻12月24日至25日习近平总书记在中央政治局民主生活会的重要讲话精神,作为机关党员干部必须长期坚持的指导思想,将习近平总书记两次视察云南重要讲话和一系列重要指示作为案头卷、工具书、座右铭。通过深入学习,提高政治判断力,做政治上的清醒人;提高政治领悟力,做政治上的明白人;提高政治执行力,做政治上的老实人。

 

 龚文军要求,人大常委会机关是政治机关,我们要以坚强的政治定力,顽强的政治能力,保持正确的政治方向,创造优良的政治业绩,始终走在政治建设的第一方阵。

 市人大常委会机关副处级以上干部参加学习。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣